product and service
产品和服务

提供有DMF/CEP的原料协助制剂出口

捷安凯所代理的产品全部在通过FDA检查的生产设施中进行生产,并且大多数产品都获得美国DMF、欧洲EDMF、日本DMF以及韩国的DMF。目前捷安凯所代理的产品得到多家跨国企业的认可,在欧美主要市场进行销售。


捷安凯愿意使用所代理品种的种种资源协助客户开拓国外市场,更加愿意利用在产品研发和制造上的优势为客户开发未来市场作出贡献。捷安凯与企业间的合作不会仅仅局限于现有的品种,也将涉及新品种的合作。为客户提供国内外独到的商业信息以及获得市场潜力品种的机会从而获得共同发展是捷安凯孜孜追求的努力目标。


作为国内外医药原料领域间的桥梁,捷安凯还向国内厂家提供关于出口制剂方面的专业技术、注册法规和市场指导,也将不定期地举行国内外医药行业间的交流,努力将捷安凯建设成国内厂商与国际医药行业接触的平台。

天津市河西区大沽南路857号
国华大厦1111室

022-58195901

微信公众号
互联网药品信息服务资格证书号:(津)-非经营性-2013-0003          备案/许可证号:津ICP备06009137号