why customers choose J&K
为什么选择捷安凯

天津市捷安凯医药有限公司

捷安凯拥有完善的质量保证体系和物流系统,保证客户能够及时、安全获得质优、合法的原料和中间体产品。

由于发展的需要,我们将更多的注意力投向了医药行业,并因此建立了专业化的捷安凯医药平台。天津市捷安凯医药有限公司这一专业平台建立后,我们的团队将继续运用我们所拥有的专业化知识和服务于客户的专业精神,在全新整合的运营体系下,为国内医药行业提供优质可靠的原料和高水准的服务。

READ MORE

Culture and philosophy
我们的文化和理念

我们的使命:专心,专业,做原料供应专家

天津市捷安凯医药有限公司专心于医药原料,专业于产品和市场知识,潜心提供值得信赖的医药原料 。

专心专业

因为专心专业,我们获得了多家国外医药企业的认可 — 其中包括Dr. Reddy's,SUN和Nosch等著名的印度制药巨头,并成为他们部分产品在中国的独家代理。

原料供应专家手续合法品质优良服务专业

READ MORE

news center
新闻中心

contact J&K
联系我们

天津市捷安凯医药有限公司

地 址:天津市河西区大沽南路857号国华大厦1111室

邮 编:300200

电 话:022-58195901

传 真:022-58195909

e-mail:info@jkpharma.com.cn

天津市河西区大沽南路857号
国华大厦1111室

022-58195901

微信公众号
互联网药品信息服务资格证书号:(津)-非经营性-2013-0003          备案/许可证号:津ICP备06009137号