News Center
新闻中心

捷安凯将参展上海第78届API China交易会

发布时间: 2017.03.29

天津捷安凯医药将参展于2017年5月16-18日在上海国家会展中心举行的第78届中国国际医药原料药、中间体、包装、设备交易会(The 78th API China & PHARMPACK & SINOPHEX)。




作为中国国内成规模、代表中国制药工业新产品和技术的盛会,API China 专注于提高中国医药原料药、中间体、药用辅料生产、研发的整体水平,为公众提供安全、健康的用药保障。



展会已经成为汇集行业内专业人士、展示先进的产品技术、帮助企业解读政策法规,提高行业生产水平和反映行业发展趋势的品牌盛会。展会得到97% 以上中国制药工业百强企业的支持,为制药企业决策、采购、技术、研发人员提供与目标客户建立信息交流、商业合作的机会。



天津市捷安凯医药有限公司依照惯例将继续参加本次原料展会(API China)。我们将秉承一贯的理念:专心,专业,做原料供应专家,为国内业界提供零风险、完全质量保证和合法的医药原料并竭诚为客户提供专业化的服务。


捷安凯的展位号:7.2号展馆X55展位,欢迎新、老朋友莅临交流。



天津市河西区大沽南路857号
国华大厦1111室

022-58195901

微信公众号
互联网药品信息服务资格证书号:(津)-非经营性-2013-0003          备案/许可证号:津ICP备06009137号