News Center
新闻中心

长城脚下的明珠---捷安凯年会之古北水镇

发布时间: 2017.01.25

2017年1月,捷安凯医药有限公司迎来了2016年年会,捷安凯医药全体同仁及家属一行二十九人来到古北水镇,用快门记录下水镇的独特风韵;沉浸其中,用心去体味北方乌镇的苍劲傲然。


古北水镇,被誉为北方乌镇。地处长城脚下,气势宏伟;绿水融融,又不失古镇的柔情典雅。漫步在悠长的青石板老街中,倾听岁月的清雅诉说;徜徉在错落有致的宅院里,体验北方民国的特色风情;倚窗听水流,品味自然流淌的恬然惬意。沿着京承高速一路驶来,盘过弯曲的柏油山路,逐渐淡漠都市烦忧,古镇印象游拉开序幕。水镇的冬天是安静的。褪去了夏日的繁茂,素颜以待。


丰盛的午餐后,有的人在古镇闲庭信步,有人则选择挑战巍峨的司马台长城。


冬日的水镇,热闹的铜火锅,并肩工作的最亲密的战友,挚爱的家人,长城脚下的温泉,梦幻的夜景,一切完美的刚刚好。


翌日清晨,拉开窗帘,我们都被漫天的大雪吸引住了,万籁俱寂,只有大片大片的雪花漫天飘洒,踏雪而行,别有一番滋味在心头。


回顾2016,公司不畏挑战,迎难而上,从重点品种的重点客户取得重大突破,到新的业务应运而生,蓬勃开展,如火如荼。2016可谓精彩纷呈、可圈可点,在公司的发展史上注定要写下浓墨重彩的一笔。不忘初心,戒骄戒躁,栉风沐雨,砥砺前行,我们收获2016,共同期待2017!期待捷安凯的2017更加美好!






天津市河西区大沽南路857号
国华大厦1111室

022-58195901

微信公众号
互联网药品信息服务资格证书号:(津)-非经营性-2013-0003          备案/许可证号:津ICP备06009137号