product and service
产品和服务

进口参比制剂

2016年天津捷安凯顺应制药行业的发展趋势,为满足国内制药企业开展仿制药一致性评价对参比制剂进口的迫切需要,发挥自身优势,成功开辟研究用对照药品(参比制剂)一次性进口的业务


1、我们的承诺

公司秉承一贯的“专业品质、值得信赖”的经营理念,承诺为客户提供正规、高效、便捷的研究用对照药品(参比制剂)一次性进口专业化服务。


2、我们的专业保证

2.1、专业经验:GSP认证的药品经营企业,拥有成熟和规范的药品进口及流通的管理经验;

2.2、专业团队:由专人分别负责商务洽谈、政策咨询、资料信息确认、批件注册申请、订单采购、国际快递、进口备案、报关验放、物流运输、财务结算,团队进行高效协同运作,提供全程一站式服务。

2.3、专业流程:通过跟药品监管部门的积极沟通,明确了申请一次性进口批文和进口备案的办事流程,所有的证明文件及资料完全符合120号公告的政策要求。

2.4、专业渠道:在欧洲、美国的供应商均是当地合法登记注册的企业,具有GDP(相当中国的GSP)认证,都经过捷安凯实地考察,正规渠道,正宗货源,100%正品保证。

3、委托代理一次性进口业务流程 

3.1、联系咨询


3.2、委托代理申请《进口药品批件》及进口通关




天津市河西区大沽南路857号
国华大厦1111室

022-58195901

微信公众号
互联网药品信息服务资格证书号:(津)-非经营性-2013-0003          备案/许可证号:津ICP备06009137号